اعدمت ديون مستحقة قيمتها وضح المعالجة المحاسبية اذاكان الشركة ليس لديها مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها وتوجد ديون اخرى مشكوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Winter Sonata
تاريخ النشر: 2021/09/26
MAHMOUD ELSHAER
من قبل MAHMOUD ELSHAER , كبير محاسبين , شركة مطاعم قصر الهند

  • يتم انشاء حساب  مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها  وتغلق هذة المبالغ فها لتظهر الديون بالصافى  ويؤثر على قامة  الدخل والمركز المالى للشركة عند اغلاق الفترة المحاسبية