قام المدير بمعاقبة ونقل أحد عمّال قسمك لأنّه نفّذ عملاً بطريقة لم تعجبه(أنت أمرته بها أصلاً)و رغم شرحك بأنّك المسؤول لم يبدّل المدير رأيه ما هو موقفك؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/11/04

طالما شرحت للمحترم ولم يغير رأيه بروح للمحترم الثاني واعتذر له

المفروض المدير يكون لين في حكمه على الموظف طالما شرحته له الموقف , فلن أقف على ذلك بل سوف أحاول بكل ما أتيحت لي من وسيلة لأرجاع الموظف للعمل حتى ولو على حسابي فكلنا يمكن أن نغلط ونتعلم من أخطاءنا .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

برأيي قد يصل الاحتجاج على الأمر لدرجة ترك العمل

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

احاول ان اجد منفذ سريع للموقف قبل ان ياخذ المدير اي قرار بحق الموظف واحاول ان استعجل بالوصول للمدير قبل ان يقرر ويوقع على نقله كي اشرح له وضعيه ذلك الموظف واتحمل انا بدلا عن ذلك الموظظف اي عقويه توجه له او اي خصم بالراتب ولا اعرضه للنقل والعقاب او قطع رزقه

مختصر اتحمل على عاتقي خطا ذلك العامل قبل ان يصل الخبر الى المدير كي اعالج الموقف

rabie orfi
من قبل rabie orfi , مساعد مهندس الصيانة العامة , مجموعة بن لادن

المدير تبقى له الصلاحية المطلقة في إدارة الموارد البشرية

احمدحلمى المنسى
من قبل احمدحلمى المنسى , مشرف سلامة , شركة ثروة بريدا لخدمات البترول

فى هذا الموقف يكون التصرف مهنى لا يضر باحد