كيفيه تحضير بريزنتيشن فى تطوير مجال البيع والتنسيق فى منتج معين ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed shawky , مبيعات ومشتريات , الفيومى
تاريخ النشر: 2021/08/09
aseel bin naji
من قبل aseel bin naji , Volunteer animals rescue , Kareq8

اولا القيام بدراسة مكثفة تتعرف فيها على وضع السوق الحالي

ثانيا الاهتمام بمتابعة الاسواق ومباشرة التغيرات التي تحدث في الاسعار لتحديد سعر المنتج

ثالثا تطوير العلاقات فتطوير العلاقات يساعد على المنفعه الكبيره في ابراز بيع منتج معين

رابعا سهولة بيع المنتج في الاسواق او في مجال الشبكات الاجتماعية

خامسا استخدام اليوتيوب ومنصات الفيديو