‏أي من المعايير السعودية أو معايير التقارير المالية الدولية أكثر ارتباط بالأسواق المالية من حيث عكس القيمة الحقيقية لبنود القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل sluliman abduallh
تاريخ النشر: 2021/07/06
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

حلت معايير التقرار المالية الدولية ومعايير المحاسبة الدولية  محلمعايير المحاسبة السعودية  منذ عام 2017 في المملكة العربية السعودية بالنسبة للشركات المقيدة في سوق الاوراق المالية كافة المعايير الدوليها لها اثر على بنود القوائم المالية والاختلاف في طبيعة نشاط الشركة بما يتفق مع تلك المعايير