هل يمكن لشخص واحد ان بكون امين للصندوق وامين للمخزن وامين للعهد؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح عبدالفتاح محمد عبدالله , مدقق حسابات , شركة امجاد الامان للاتصالات وتقتية المعلومات
تاريخ النشر: 2013/11/04
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

 اضف له ايضا مهمة مسئول المشتريات ومهمة اعداد القيود المحاسبية والترحيل الى حسابات الاستاذ العام والمساعد عشان يعمل اللي هو عوزه .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا على الاطلاق تطبيقاً لمبدأ الفصل في المسؤوليات.

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

إذا كانت الشركة صغير فممكن

إذا كانت الشركة متوسطة فصعب جدا

إذا كانت الشركة كبيرة فمستحيل

الاولى والثانيه نعم اما الثالثه فلا انطلاقا من قاعده فصل الاصل عن السجل

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

هذه ثلاث وظائف تحتاج لكل موظف على حدى لأن كل منهم مسئولية ليست هينة وأي خطأ أو عجز فيها يتحمله الموظف نفسه

Mohamed Sadek
من قبل Mohamed Sadek , مدير حسابات , اليجانت فواياج للسياحة

بالطبع لا يا سيدي فهذه وظائف متعارضة لا يمكن لشخص واحد ان يقوم بهم وذلك للحد من الاختلاسات

mahmood alkhatri
من قبل mahmood alkhatri , Salalah as an Avionics Trade Manager and Trade Assessor , Royal Air Force Of Oman Salalah

لا يمكن