هل تعتقد أن الراتب هو المحدد الوحيد لقبول وظيفة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجي عبد الهادي , اخصائي تدريب وتاهيل حركي لذوي الاحتياجات الخاصة , جمعية التاهيل المتكامل للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2021/05/27
Sabrine Taghlet
من قبل Sabrine Taghlet , SOCIAL CONTROL , La Caisse Nationale de Sécurité Sociale (Public)

الراتب ليس المحدد الوحيد لكن المحدد الأهم لقبول الوظيفة فالكل يسعى لتحسين ظروف عيشه و الوظيفة ذات راتي مميز تدفع العامل لبذل المزيد من العملل تحسين الجودة