لكل شيء ممزات وعيوب وكذلك الإدارة فيها مميزات وعيوب فما هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية
تاريخ النشر: 2013/11/04
wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

عدم الإستماع للأراء والافكار المطروحة من قبل الموظفين والعاملين بالمؤسسة أو الشركة

التعصب للراي

عدم تطبيق الأفكار الجيدة المطروحة بحة أننا خلاص تأقلمنا على هذا النظام ...