هل يتم اختيار منسوب واحد لشبكه الحريق داخل الدور الواحد ؟ اذكر الحالات ؟ و لم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company
تاريخ النشر: 2013/11/03
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

* فى حاله تغذيه شبكه الحريق من خزان مغلق:

- يتم تنفيذ الشبكه الداخليه بدون قيود سواء على منسوب واحد او عده مناسيب بحيث يكون التغير لاعلى دائما و يفضل عمل تغير المنسوب عند نزلات الرشاشات لضمان ترسيب الشوائب و سهوله التنفيذ.

* فى حاله تغذيه الشبكه من خزان مفتوح:

- يجب تنفيذ الشبكه الداخليه الرئيسيه على اكثر من منسوب لضمان ترسيب الشوائب فى المواسير ذات القطر الاكبر و عدم وصولها الى مخرج الرشاش