هل يتم أصدار فواتير بالقيمة المضافة لإيرادات الفروع فيما يخص الايجار التجاري داخل الشركة الواحدة أم يتم فقط تسجيل أستحقاق الإيراد وفقا للعقد الايجاري؟

أثبات ضريبة القيمة المضافة بشركات الاستثمار العقاري

تم إضافة السؤال من قبل احمد صديق , مراجع حسابات , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2021/02/23
Abdullah Ba-khiadher
من قبل Abdullah Ba-khiadher , chief accountant , Wesam Business Co ,LTD

تعتبر خارج نطاق ضريبة القيمة المضافة (لاتخضع للضريبة )  طبقا للمادة من اللائحة التنفيذية لضريبة القيمة المضافة

hadi houssainy
من قبل hadi houssainy , Auditor , adavance steel works sarl blanc doux sarl double b sarl m.e.s.invest sarl mcs proprty mangement sar

يتم فقط تسجيل استحقاق الايراد وفقا للعقد الايجار