إدارة الموارد البشرية نظام مفتوح على كل النظم الأخرى في المنظمة يؤثر ويتاثر بها عبارة غامضة تحتاج إلى توضيح أليس كذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

تعمل إدارة الموارد البشرية كمنظومة صغيرة داخل منظومة كبرى هي المنظمة التي تقع بدورها في محيط اجتماعي محددة تؤثر وتتأثر بما حولها

من يدير المنظمة الايدي العاملة وهي اساس ادارة الموارد البشرية

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

المنظمة مثلها مثل الجسد يتكون من اجزاء لها دور ومكملة لغيرها من الأجزاء

الحياة بشكل عام تحتاج الى طبيب ومهندس وعامل نظافة وسائق ومعلم وقائد ووووووو

كل شخص له دور مهم في الحياة لا يمكن الاستغناء عن احد...هكذا هو الرابط بين افرع الشركات(مبيعات,موارد بشرية,ادارة,عاملين....الخ)صح؟؟

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

لأنها جزء من كل هي حزء من المنظمة التي هي تتكون بدورها من إدارات مختلفة

mohammed salem
من قبل mohammed salem

المنظمة تمثل نظام عامل يشتمل عدة نظم تخدم بعضها البعض