العلوم هي الحياة كيف نعد الأجيال لتحقيق السعادة والتمتع بالحياة باستخدام مالدينا من أفكار علمية لتحقبق التقدم والوصول لمجتمع منتج متقدم راقي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah eldin Abd elaleem Abd el azez Abd alaleem , مدرس أول علوم - كيمياء وفيزياء - مشرف موهبة , تربية وتعليم
تاريخ النشر: 2013/11/03
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

العلوم هي أساس تقدم المجتمعات ورقيها لأن هدف العلوم هو تحقيق الرفاهية وحياة أفضل وأكثر راحة ومتعة للأنسان لذلك لا بد أن نزرع في عقول أبنائنا الحب والشغف الدائم للعلم ونبحث عن جوانب الإبداع فيهم ونستغلها ونطورها