كيف يتم تحديد تهريب المياه لخط الحريق الارضي اداكان تحت الارض وجزء منه تحت الاسفلت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Hamdi Mahmoud Al Johani , Safety Engineer , Pioneers vegetable oils for food industries co ., Ltd .
تاريخ النشر: 2021/01/14
Khalid Hamdi Mahmoud  Al Johani
من قبل Khalid Hamdi Mahmoud Al Johani , Safety Engineer , Pioneers vegetable oils for food industries co ., Ltd .

عن طريق عمل اختبار جزئي ودلك اختبار منطقة المضخات لوحدها ومن تم اختبار الخط بشكل عام عن طريق فتح المحبس العمومي وتشغيل المضخة الرئيسية ومن تم تشغيل الجوكي للتعويض وتستمر عملية تعويض الضغط للمضخة الجوكي ويتم اغلاق المضخة الرئيسية الى ان يتم بيان اتار الماء على السطح من بعد فترة من الزمن قد يستغرق هدا الاختبار ساعات اويوم اويومان على الاكتر ادا كان العطل تحت الاسفلت .