ماهي الطريقه التي تلزم فيها العاملين لديك لتطبيق شروط السلامة العامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2013/11/03
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اولا اقوم بتعليمهم اهمية قواعد السلامة و انها وضعت من اجل حمايتهم هم اولا ثم استخدم بعد ذلك ما يقال له سياسة العصى و الجزرة اي العقوبة لمن يهمل و المكافأة لمن يلتزم و يتميز

و الله ولي التوفيق