ما هو العنصر الذى لم يدرج فى قائمة المركز المالى ؟‎

تم إضافة السؤال من قبل علي مشرف , Chief Accountant , wataniaagri.com
تاريخ النشر: 2020/10/11
Mohamed Hanafy
من قبل Mohamed Hanafy , Admin Assistant , Save the children UK- Cairo office

الأصول المتداولة: هي الأصول التي من الممكن أنّ تصبح نقوداً، كما تتميّز بالقدرة على ... النقود: هي عبارة عن النقد الذي يكون ملكاً للشركة في حسابها المصرفيّ، ويتمُّ إدراج النقود في قائمة المركز الماليّ بالاعتماد على قيمتها السوقيّة. ... إذ تشكّل الذمم المدينة كافة الخدمات والمنتجات التي لم يدفع العملاء ثمنَها للشركة.