هل يوجد وظائف في الخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Alotibi , بائع عطورات , تيامن التجاريه
تاريخ النشر: 2020/10/09
Barak Alzomai
من قبل Barak Alzomai , مدخل بيانات , شركة الاهلي للثلاجات

نعم يوجد وظائف في الخرج والله سبحانه هو الرزاق

Hind Alnuaimi
من قبل Hind Alnuaimi , مسؤول فريق عمل , شركه الاتحاد للطيران

نعم يوجد ولكن بشكل محدود وبحسب متطلبات الوظيفه ومكان العمل

THRWA Thaher
من قبل THRWA Thaher , موظف حسابات , بنك الاسكان

نعم يوجد والحمد الله والله سبحانه يكتب الرزق للجميع في كل بقاع الارض وبيده الرزق والبركة والله يرزق من يشاء من غير حساب وكل منا رزق في الدنيا والاخره والله الرزاق العليم بذات انفسنا والله عزوجل هو الكريم .

Hosam issa
من قبل Hosam issa , مهندس معماري , لايوجد

نعم يوجد وظائف في الخرج حمل تطبيق بيت.كوم

الافضل يكون مكان الوظيفة قريب من الموظفه لكي لايغييق حضوره بالوقت ويكون مرتاحه نفسيا لكي ينجز بالعمل بشكل افضل

عبدالعزيز القرشي
من قبل عبدالعزيز القرشي , مدير امن , الشركةالعربية لخدمات الأمن والسلامة-أمنكو

نعم يوجد وظائف في الخرج حمل تطبيق بيت.كوم وقوم بإنشاء تنبيه وظيفي

Talal Aldosrei
من قبل Talal Aldosrei

نعم يوجد والرزق بكل مكان الواحد يجتهد والرزق عند ربي سبحانه

حاليا لاتتوفر لكن بإذن الله يتم النظر للموضوع ونقله للادارة

آمنة الخرس
من قبل آمنة الخرس , مساعدة صحية , صفوة المهيدب لطب الاسنان

نعم يوجد في كل مكان رزق الله موجود

AHMED NAEEM
من قبل AHMED NAEEM , حديث التخرج , كلية التجارة

نعم يوجد ولكن العمال فى الخارج يحتاج الى الخبرة

دهوليد حمزة
من قبل دهوليد حمزة , محامي اول - مدير إدارة , الشركة المصرية للاتصالات

الوظائف موجودة والتطور موجود والبحث عن فرص التقدم والرقي الوظيفي موجودة