هل توافق على عمل الجنس الناعم في الأعمال والمشروعات البعيدة عن العمران ؟ وفي مواقع العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/02
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أوافق بشرط ألا تعمل الموظفة في الموقع أو بمهنة تنفيذية لأنها تتعرض لمخاطر كثيرة بجانب عدم تحملها للشمس الحارقة وغيرها من الظروف الصعبة التي تتعب الرجال في الأصل

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

لا أوافق لأن عملهم يمثل مشاكل في المناطق البعيدة فهم لا يستطيعون أن يسافروا ويقمن في المروعات البعيدة طوال الأسبوع حتى يعدن لبيوتهن نهاية كل أسبوع عمل بجانب ظروف الطقس السيئة في المشروعات الصحراوية

mohammed salem
من قبل mohammed salem

لا الموظفات أنسب مكان لهم للعمل في المكاتب لكن مواقع العمل المخاطر كثيرة ومتنوعة