هل انت راض عن الشركة التي تعمل بها من ناحية ( الرضا المادي والمعنوي)؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/11/02
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

لا أعتقد ان أحد موجود على موقع توظيف وراضي عن وظيفته أذا كانت لديه وظيفة أصلاً

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أنشاء الله راضي ومقتنع

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

معنويا راضي لكن ماديا غير راضي مما ادى الى تدمير المعنويات

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

لكي نتميز في اعمالنا لابد ان نرضى عن مكان العمل الذي ننتمي اليه.. لان عدم الرضا فيه حسرة واحباط للهمم..  ومن حق اي منا ان يطمح لما هو افضل من الناحية المادية والمهنية , ومن اجل تحقيق هذا الطموح لابد ان نرى الى الجوانب الايجابية في اعمالنا الحالية..  ونبحث في نفس الوقت عن مايحقق طموحاتنا للوصول الى الافضل سواء كان في نفس مكان العمل او البحث عن العمل في منشأة اخرى.. وتأكدوا دائما ان لكل مجتهد نصيب , والله لايضيع اجر من احسن عملا.. اجعل عملك خالص لله ولن يرضى الله ان تظلم ابدا..

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

نعم و لله الحمد

لكن دائمااا الانسان يبحث على الافضل فى كل وقت لعل الله يرزقنا بما فيه خير مما نحن فيه الان

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ما في احد راضي متلي وسعيد مثلي

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نعم راضي معنويا لاكن مش راض ماديا

Noor Mohammed Hussein zawaherh
من قبل Noor Mohammed Hussein zawaherh , bank , bank al etihad

للاسف .... غير راضيه عن وضعي في العمل ماديا ومعنويا

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

الجمد لله وأبحث عن الأفضل

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

المعنوي ........ نعم

المادي ..........الى حد كبير لا

الرضا التام صعب في الوقت الحالي ...... لحين انطلاق مشروعي الخاص

رائع سؤالك شكرا ماجد .... انت ركزت على اصعب حاجتين يبحث عنها كل فرد في بيت