متى يظهر حساب الدائنون وارصدرة مدينة اخرى فى الجانب المدين من الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل هادى عفت صالح امبابى , رئيس قسم الحسابات , جولدن ميتال لاسقف المعلقة
تاريخ النشر: 2020/08/26
Ahmed Hekal
من قبل Ahmed Hekal , رئيس حسابات , شركة مصنع نفال للالمنيوم

حساب الارصدة المدينة الاخري طبيعته مدينة اساسا فمن الطبيعي ظهوره في الجانب المدين في الميزانية

اما حسابات الدائنون فيظهر في الجانب المدين اذا كانت هناك دفعات مقدمه صرفت لحسابه قبل نهاية السنة ولم يتم عمل فواتير لها من جانبه