Comment diviser des fichiers PST avec le meilleur outil de fractionnement PST MS-Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Max Warren
تاريخ النشر: 2020/07/24
Max Warren
من قبل Max Warren

Si quelqu'un veut diviser des fichiers PST surdimensionnés sans perdre de données, je suggère le KDETools PST Splitter. Il divise les gros fichiers PST par date, taille, année et dossier. Il prend en charge dans toutes les versions de Windows et Outlook. Il casse les fichiers PST en fonction des besoins des utilisateurs. Il brise les gros fichiers PST avec des plages de dates spécifiques. Il a une version gratuite également disponible.

Plus d'informations:https://www.kdetools.com/pst-splitter/