Outil de conversion Outlook PST?

Restaurer le format de fichier PST?

تم إضافة السؤال من قبل steve jones , it product manager , it product manager
تاريخ النشر: 2021/01/09
steve jones
من قبل steve jones , it product manager , it product manager

Je recommande un logiciel efficace qui peut restaurer un fichier PST endommagé, alors essayez KDETools PST Converter. Le convertisseur PST permet aux utilisateurs d'ouvrir des informations enregistrées telles que des e-mails, des messages, des contacts, des notes, des contacts, des pièces jointes, etc. Un utilisateur peut enregistrer des données dans divers formats de fichiers tels que EMLX, PST, MSG, HTML, EML, etc. Ce logiciel est affiché Un aperçu gratuit des données récupérées avant d'enregistrer un fichier. Il prend en charge toutes les versions de Windows comme 10, 8, 7, XP.

CLIQUEZ ICI:  https://www.kdetools.com/pst-converter.html