هل البحث عن عمل شئ صعب جدا هذه الايام؟؟

تم إضافة السؤال من قبل shaymaa elmala , أخصائى اجتماعى مشرف , رعاية الطلبة
تاريخ النشر: 2013/11/01

صعب جدااااااااااااااااااااااااااااااااا

Elbairi Mohamed
من قبل Elbairi Mohamed

نعم هذه الأيام يصعب علي إجاد عمل

mamdouh ali
من قبل mamdouh ali

نعم صعب فى ظل الظروف الانيه

هانى عبد المنعم احمد محمود
من قبل هانى عبد المنعم احمد محمود , معلم , وزارة التربيه والتعليم المصريه

نعم البحث عن عمل شئ صعب فى هذه الايام

tamer abed
من قبل tamer abed , فنى محطات تحليه , برج الغرب للصناعه زيوت نياتيه

الله ولى التوفقيق ولله الامر من قبل ومن بعد

Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

صعب جداً فالواسطة اصبحت تلعب دور في المجتمع العربي

ahmed osman salih asnaia
من قبل ahmed osman salih asnaia , programmer& quality of control and configuration , link integrated sol

ليس صعبا بل يحتاج للكثير من الصبر وتجميع المعلومات بأساليب حديثة معتمدة الخبرات المتراكمة في المجال المراد البحث عنه.

alaa alyaqoubi
من قبل alaa alyaqoubi , مندوب الشركة في غزة , شركة نغم ميديا للإنتاج الفني

فعلا البحث عن عمل صعب جدا