Comment migrer PST vers Thunderbird?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/24
Marie John
من قبل Marie John , seo executive , StillbonSoftware

Exportez facilement les e-mails PST au format MBOX avec l'aide du meilleur convertisseur ZOOK PST en MBOX. Il propose aux utilisateurs d'exporter le format des fichiers en mode batch avec toutes les pièces jointes intégrées. Il n'assure aucune perte de données tout au long du processus de conversion. Il prend en charge les deux formats Outlook PST tels que ANSI et UNICODE.

Le meilleur convertisseur PST vers Thunderbird préserve toutes les données de messagerie et le formatage RTF des e-mails intacts, même après le processus de conversion. Il peut exporter en douceur le format des fichiers sans l'installation d'aucun utilitaire externe.

Lisez plus de détails sur: - Meilleur convertisseur PST vers Thunderbird