هناك عيب خطير في القطاع الخاص المصري والعربي تشترك فيه معظم المؤسسات الخاصة دون استثناء ولا يوجد دور للدول في علاجه أو الحد منه هل تعرفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/01
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

ظلم الكثير من المنشأت لموظفيها وعدم إعكائهم حقوقهم كما أن قضايا التعويضات التي ترفع ضد أصحاب المنشأت لا تنظر في المحكمة بصورة سريعة بل تنتظر فترات طويلة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

العيوب كثيرة ولكن أكثرها ظلم صاحب العمل للكثير من العمال والموظفين والتعنت في صرف أو التأخير في صرف المرتبات خاصتهم بجانب عدم تأمين بيئة العمل بشكل كبير