انت مدير للانتاج في شركة وعندما النظر الى الاجندة تبين ان لديك مقابلة مهمة مع شخص ما وبنفس الوقت لديك الكثير من المهام تنتظر منك انجازها فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh oadeh , مديرة مكتب , وكالة الكردي للتأمين
تاريخ النشر: 2013/11/01

على القيام بتحديد الاولويات

توزيع المسئوليات على فريق العمل

تفويض زميل للقيام ببعض المسئوليات

edmun hanna
من قبل edmun hanna , مدير المصرف العقاري بمدينة حماه , المصرف العقاري

بشكل فوري احدد ايهما اكثر اهمية فاتابع الاكثر اهمية واما اوجل الاخر او اكلف من اراه مناسبا لمتابعته فتحديد الاولويات لانجاز الاعمال من اهم الامور التي تقوم به الادارة

تكليف فريق العمل في المشروع كل حسب مهارته واختيار الانسب واكثر خبرة  متابعة العمل والالتزام بالموعد المحدد