ماهي الاجراءت المتبعة عند التدقيق على فواتير الوقود والزيوت لسيارات المناديب في الشركات التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Elsracby
تاريخ النشر: 2020/04/04
Abdullah Alsarakby Hassan
من قبل Abdullah Alsarakby Hassan , مدقق داخلي , شركة الضيف القابضة

يوجد برنامج أندرويد مجاني يقوم بالرقابه على فواتير البنزين والزيت والصياناتحيث انه مكون من ٣ واجهاتاولا السائق.. فيقوم بتسجيل قراءة العداء مع كمية اللترات وقيمة البنزين وكذلك في الزيت وكذلك عند عمل صيانه للسياره ثانيا. مديره... حيث يظهر إشعار المدير بأن السائق قد قام بعمل طلب بنزين أو زيت اوصيانه ويقوم المدير بالموافقة عليها أو الرفض إذا كانت خاطئه وعند طلب حذف أي من الطلبات السابقه يظهر إشعار لصاحب الشركهثالثا. صاحب الشركه يقومربالموافقه على طلبات الحذف كذلك استعراض تقارير جميع السيارات الشركه من حيث البنزين أو الزيت أو الصيانه حيث يستعرض معدل سير السياره كم كيلو لكل لتر وكمية الكيلومترات المستخدم في وقت معين وكذلك معدل تغيير الزيت للسياره والتكلفه الإجماليه لصيانة السيارهرابط تطبيق الاندرويد https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elsracby.carstracker.freeكما يوجد شرح للتطبيق بالفيديو

موسى الموسى
من قبل موسى الموسى , مساعد محاسب , لارسن آند توبرو

إصدار ورقة الدفع النقدية مع إرفاق بيانات المندوب والسعر ورقم الفاتورة ثم يتم إعطاء المندوب المبلغ المالي (حسب النظام النتبع في الشركة) ومن ثم إرفاق بيانات ورقة الدفع النقدي الى النظام الخاص بالشركة مثلا ERP