ما هو تعريف ومفهوم الإشراف الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2020/03/22
hazza aldarmaki
من قبل hazza aldarmaki

ان تكون مشرف و متطلع و ملم لكل لفرد يعمل تحت امرتك و ان تتابعه بشكل يومي مع اعطائه نصائح اذا تطلب الامر

SHEHATA MOWAFY
من قبل SHEHATA MOWAFY , معلم لغة عربية , مدرسة مصرية

توفير الاحتياجات التربوية والإدارية اللازمة العملية التعليمية وتهيئة الجو التعليمي المناسب والتناغم مع البيئة التعليمية الرائعة والجذابة لكل من المعلم والمتعلم للوصول إلى أفضل مخرج تعليمي تتنافس به المؤسسية التعليمية على غيرها من سائر المؤسسات

HASSAN MOHAMMED ALI NOAH NOAH
من قبل HASSAN MOHAMMED ALI NOAH NOAH , محاسب عام , النصر للتمليك العقاري

عمليه التواصل بين افراد المؤسسه وبين المشرف الاداري في اطار العمل لخلق بيئه عمليه تقوم علي روح التعاون والتحدي علي انجاز كل فرد عمله بالطريقه المثلي، عكس فرض المشرف الاداري شخصيته بطريقته

vero magdy
من قبل vero magdy

متابعه و مراقبة الأداء في العمل

Eslam Ebrahim Saad Mohamed Eldeeb
من قبل Eslam Ebrahim Saad Mohamed Eldeeb , مسؤل قسم الجوده والبحث والتطوير , الشركه المصريه الايطاليه لصناعه نعل الاحذيه

الإشراف الإدارة هو عبارة عن عمل اداري يقوم بضبط ومراقبة العمل لغرض تحقيق نتائج جيده. ومعالجة المشاكل و ايجاد الحلول وتنفيذها

mohamed fouad
من قبل mohamed fouad , موظف , شركه جاليا SMS

يعد الإشراف الإداري سقف العملية الإدارية التي تتكون من التخطيط والتنظيم والتنفيذ والتقويم ، والمشرف الإداري يدرك الأهداف الإستراتيجية للمنظمة والمأمول الذي تسعى إليه ويحدد بدقة الواقع الفعلي لها ، ويحدد فجوة الأداء بين الواقع والمأمول ويسعى للتدريب وتأهيل وتحفيز العاملين الذي يشرف عليهم وتهيئة البيئة لهم لتحقيق الأهداف

khalid Alammar
من قبل khalid Alammar

احتواء مفاهيم العمل، معالجة المشاكل و ايجاد الحلول وتنفيذها

سليمان محمد الدومة عبدالرحمن الدومة
من قبل سليمان محمد الدومة عبدالرحمن الدومة , نائب مدير المدرسة , مجمع الوادي الثانوية

الإشراف الإدارة هو عبارة عن عمل اداري يقوم بضبط ومراقبة العمل لغرض تحقيق نتائج جيييدة.

Alaaldeen Mahmoud  Hamid Mahmoud
من قبل Alaaldeen Mahmoud Hamid Mahmoud , مدرس تاريخ , مؤسسة الجودة التربوية التعليمية

هو الإشراف على عمل المرؤوسين الذين يشملون عادة الموظفين والملفات والعاملين الذين ينفذون العمليات في المنظمة

Mostafa Ebrahim Mohammad EL-Morsy EL-Berawy
من قبل Mostafa Ebrahim Mohammad EL-Morsy EL-Berawy , معلم أول , القطاع الحكومى

سقف العملية الإدارية التي تتكون من التخطيط والتنظيم والتنفيذ والتقويم

معتصم يوسف مطهر  العيدروس
من قبل معتصم يوسف مطهر العيدروس , مساعد طبيب , مستشفئ النصر العام

هو عباره عن عملية رقابية يتم فيها تصحيح أخطاء العاملين وإرشادهم لعمل الشي الصح اذا كان هناك خطاء