ماهو الايراد المقيد في حسابات الشركات الغير هادفة للربح ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سليمان احمد عثمان , مدير حسابات , saudifood bank
تاريخ النشر: 2020/03/08
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

التبرعات من الجهات المختلفه هى الدخل  او الايراد وقد تعتبر اصول احيانا وذمم

مجيب الباشا
من قبل مجيب الباشا , محاسب رئيسي , شركة روابي صبر

هو وضع إطار نظري للمحاسبة عن العمليات المالية للمنشآت غير الهادفة للربح، مما يسهم في الجهود المبذولة لإصدار معايير محاسبة للمنشآت غير الهادفة للربح وتطويرها. و لا يحدد هذا البيان معايير معينة بذاتها، للمحاسبة عن المنشآت غير الهادفة للربح؛ لكنه يحدد أهداف القوائم المالية وحدود استخداماتها بما يكفل وضع القواعد الأساسية التي ترتكز عليها المحاسبة عن المنشآت غير الهادفة للربح

Mostafa Karam
من قبل Mostafa Karam , مدير التأجير والتحصيل , كونتكت

هو العائد من كافه عمليات البيع التى تتم بالشركة لا يشمل اى ارباح . او الأموال التى يتم تحصيلها ولم تشمل اى ربح.