ماهى مميزات ميركاتو مول شرم الشيخ وماهى مواعيد عمل ميركاتو مول 2؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2020/02/28
motasem ahmed
من قبل motasem ahmed , فني حاسب الي , Saudi Bin ladin Group

السلام عليكم اخى يوجد العديد من المولات الجميلة ذات الزوق الرفيع فى تقديم خدامتها وتوجد لهم فروع فى كل مدن العالم ولكن هناك دائما شى مميز بيختلف من مكان الى اخر مثل ميركاتو مول  قد اثبت كفائتة المميزة فى الخدمة الجميلة وفى حسن الاستقبال وفى جودة المنتجات التى توجد بة

الميركاتو يقع المول

فى منطقة الهضبة بالقرب من ألف ليلة وليلة، ومساحته 50 ألف متر مربع، ويضم أكثر من 450 محلا ومطعما، وكلها مطاعم وماركات عالمية.

الى جانب المحلات التجارية المتنوعة ولم ينسى المول الاطفال حيث يوجد مسرح مكشوف مخصص فقط للالعاب الترفيهية الخاصة بالاطفال

وما يميز الميركاتو مول عن غيرة من اسواق شرم حيث انة يقدم خدمات اضافية للزائرين مثل الخدمات المصرفية وشركات السياحة لانجاز اجراءات السفر

ومراكز الانترنت والاتصالات مايجعلك لاينقصك شى

كما يعمل المول طوال ايام الاسبوع من الساعة العاشرة صباحا حتى الواحدة بعد منتصف اليل