اريد تغيير مساري الى المحاسبه ؟

اريد تغيير مساري الى المحاسبه .. انا بكالوريوس نظم معلومات ادارية اريد دراسه المحاسبه مع اللعلم درست مبادئ المحاسبه خلال تخصصي، احتاج مشورتكم هل ادرس بكالوريوس اربع سنوات او ماجستير محاسبه ؟ الشركات تبحث بشكل افضل عن بكالوريوس او ماجستير؟؟ مع العلم اني سوف ادرس السوكبا بعد ذلك

تم إضافة السؤال من قبل weaam yahia , مبيعات وخدمة عملاء ومدخلة بيانات لنظام المدفوعات , جسور التجارية
تاريخ النشر: 2020/02/19
Muhamed Shokry
من قبل Muhamed Shokry , مشرف عام ادارة وحسابات , شركة معهد ألسن الثقافي للغات

وهذا ياتيك بشعور وثقة افضل ؟؟؟

Shimaa Kandeel
من قبل Shimaa Kandeel , مهندسة معمارية , شركة محمد حمود الشايع

الأفضل دراسة دبلومات مع الدورات التدريبيه

akef mustafa khero Al kurdi Al Kurdi
من قبل akef mustafa khero Al kurdi Al Kurdi , Finance Director , AL MANAHIL Holding Company and the Subsidiaries Deem Al Manahil, Al Manahil Deco & Al Manahil Recrea

الافضل دراسة دبلوم لمدة سنتين مع دورات