ما هي الوسيلة الصحيحة لتسويق المنتجات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad shriam , مسؤل مبيعات , Rotana Pluss
تاريخ النشر: 2020/02/11

اولا المنتجات انوع كثير لكل مننتج طريقة خاصه في بيعه وتطريقه اقناع المشتري والمتشترين ينقسومون الي عملاء اي تجارة وافراد

يجب ان يتم التسويق على مرحلتين الاولى عبر الهاتف عن طريق اعطاء العميل لمحة بسيطة عن المنتج ثم المرحلة الثانية هي التسويق المباشر عن طريق عرض المنتج للعميل بشكل مباشر

SALEM BINBESHEER
من قبل SALEM BINBESHEER , مندوب مبيعات , شركة التجارة المتميزة التجارية

الوسيلة الصحيحة لتسويق المنتجات ان تعرض على العميل المنتج وتشرح له مميزات المنتج وجودته بصورة جيدة بحيث يقتنع العميل

mohammad shriam
من قبل mohammad shriam , مسؤل مبيعات , Rotana Pluss

افضل الطرق للنجاح في التسويق هي ان تستطيع ان تصل الى معرفة ما يرغب به المستهلك

فهد الشمري
من قبل فهد الشمري , مشرف صالة , ساكو

1- استقبال الزبون بأبتسامة والترحيب قبل كل شي. 2-ان يكون الموظف على علم بشكل مفصل عن المنتج وشرحة للزبون بشكل دقيق . 3- ولاننسى (البيع المقترح) .. لو افترضنا اخذ الزبون منك مايكرويف .. هنا تذكر له التوصيلات .. او تذكر له البايروكس الاواني اللي تتحمل حرارة المايكرويف .

ايلي نبهان
من قبل ايلي نبهان , sales supervisor , nabhan for tools

يجب على كل مندوب التعايش مع البضاعة بمعنى يجب ان يكون لديه المعلومات الكاملة عن المنتج من ثم يجب ان يكون مقتنع و من بعد ذلك يقوم بعمله

Hajji loubna
من قبل Hajji loubna

اذا كان المنتج من المواد الغذائية فافضل طريقة هي degustation اما اذا كان من نوع اخر فطريقة الغلاف وطريقة شرح المنتج ستكون ناجحة

Ibrahim nasr eldin Yaqot
من قبل Ibrahim nasr eldin Yaqot , مدير مبيعات , بيبسي كولا مصر و السعودية

تسويق المنتج لابد أن يكون وضع المنتج في مكان مميزوظاهر للمستهلك علي أن يكون في الصف الأول وواضح ومرتب ونظيف

اميرة محمد
من قبل اميرة محمد , مديرة مطعم , المجلس

التواصل المباشر مع الأسواق لمعرفه ما يتطلبه السوق وإرسال مندوبين للتجار والشركات بعروض وهدايا مع عمل برتيشنات فى المولات والأسواق التجاريه لعرض المنتج وتوزيعه كهدايا مجانيا بمناسبه طرح المنتج فى الاسواق

hamdy debes
من قبل hamdy debes , Tourism Manager , Concord Royal Travel

اولا الشوشيال ميديا بجمبع انواعها. عرض مميزات المنتج من المكونات تاربخ تلثلاحيه مدي الكونتينت الذي يعرض علي المستهلكين مدي قوته مع المنتجات الموجوده بالسوق