كيف تستطيع أن تعرف مستواك لدي مديرك في العمل؟

من حيث مواظبتك علي العمل وكذا تنمية مهاراتك وتحديد مرتبتك التنافسيه لدي الزملاء في نفس المجال

تم إضافة السؤال من قبل sayed salah , واعظ بالأزهر الشريف ومدرس , الأزهر الشريف
تاريخ النشر: 2020/01/01
Abdelkarim DOUINA
من قبل Abdelkarim DOUINA , استاذ التعليم الثانوي , وزارة التربية الوطنية الجزائرية

مدى رضاه عنك و عن عملك

ان يعتمد عليك غالبا في المهمات

sayed salah
من قبل sayed salah , واعظ بالأزهر الشريف ومدرس , الأزهر الشريف

من خلال التصريح ببعض العبارات ك(أحسنت ) مثلا أو غير ذلك من الجمل التي تنم عن الرضا ، وكذا عند التكليف بأعمال هامه  من المتعارف عنها أنها لا يقوم بها إلا الموظفون  ذوي المهاره