ما هو الموقع المفضل لك من بين هذة المواقع ومن الافضل بالنسبة لك من الناحية المهنية والمصداقية؟ بيتزات وظفنى بيت كوم شغلانة موقع دوبلز دوت نت؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/10/31
farag Buzaakuk
من قبل farag Buzaakuk , مدير إدارة المرافق و الإنشاءات , الإسمنت الليبية

بيت كوم