في مختبر الحاسب الآلي ، كم عدد الطلاب الذين يستخدمون نفس الجهاز ؟ علماً بأن عدد الطلبة اكثر من الأجهزة.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/31

اتفق مع اجابة زميلي يزيد الشبانات

عزيزي

على مستوى اعداد الطلاب في  الحصة الواحدة  اربعة طلاب لكل جهاز

على مستوى اعداد طلاب المدرسة ككل اربعين طالب للجهاز الواحد  حيث كل فصل لديه مادة حاسب

شوف بقى كم عدد طلاب المدرسة لو انت  عايز تفكر  كم بيكون؟

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

فى مدرستى2000طالبة للفترة الصباحية والمسائية يجلسون على نفس الاجهزة يوميا وهذا غير جيد لابد من توفير جهاز شخصى لكل طالب يسلم لة بدلا من الكتب

yazeed alshabanat
من قبل yazeed alshabanat , Computer Engineer Assistant , Saudi Fund For Development

من المفترض توفير جهاز لكل طالب حيث يتسنى له اكتساب المهارت لكن بما ان لم تتوفر عليك بوضع الطالب الذي يمتلك المهاره او يجيد استخدام الحاسب مع طالب اخر يجيده , والطالب الذي لا يمتلك المعلومات او المهاره لإستخدام الحاسب وضعه على جهاز لوحده حيث يتسنئ له ويجبر على التعلم والتطبيق وإكتساب المعرفه مع المعلم.

بالتوفيق لك اخي ..

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

إن كان كل الطلا يجيدون استخدام الحاسب الألي يتم تقسيم الطلاب لمجموعتين ويتم تقسيم الوقت المخصص لنصفين ويعطى كل مجموعة نصف الوقت كي يتسنى للجميع استخدام الحاسب الألي