كيف يمكن كأم ومسئولة عن تربية طفلك أن تجدي طرقا مختلفة تنمين بها خيال الأبناء و قدراتهم الإبداعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/10/31
hager mohamed
من قبل hager mohamed , مدرسه , جمعيه السيدات المسلمات

خيال الطفل من الممكن تنميته عن طريق عن طريقه طرق له حريه الراي  وايضا ترك لها بعض الاحداث ليرويها مثلا قبل انتهاء القصه لا نضع لها نهايه  ونتركه هو يتخيل ماذا سيحدث بعد ذلك او لو كنت في مكانه ماذا ستفعل ؟؟؟

وذلك ايضا ينمي قدراته الابداعيه بجانب بعض الالعاب الرياضيه والعقليه والعاب الذكاء التي تجعل الطفل اكتر انتباه وتركيزا