كيف يمكن ان توثر عملية التخطيط التسويقي على الاداء البيعي ؟وماهي اساليب تقيم النتائج الفعلية للحملة التسويقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jalal Hammoud Al-Qahtany Al-Qahtany , مدير المبيعات والتسويق , شركة سمايا القابضة
تاريخ النشر: 2013/10/31
Ahmed Khattab
من قبل Ahmed Khattab , Receptionist , Shakshouk hotel.Meridian pyramids hotel.Safir el zamalek hotel

الاحصائيات تفيد مدير التسويق بشكل ملحوظ لانه عن طريقها سيتمكن من معرفه الاوضاع ,وتعتبرمطلب اساسي لتطوير العمل