ما هو الفرق بين فرد النظافة وفؤد الخدمات العامة وما اوجة الاختلاف بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/10/31
حمزة زنايني
من قبل حمزة زنايني , مشروع الجزائر البيضاء لنظافة البيئة , مديرية البيئة

فرد النظافة مطلوب في كل مكان لان التنظيف عنصر مهم في الخياة سواء كان في الاماكن العمومية او الفردية   وعامل الخدمات العمومية   له واجبه  فقط  ونسبة قليلا  يمكنه ان يعمل عمل فرد النظافة

عادي ولو ان فرد النضافة ينتقده البعض