المصممين يستخدمون برامج يثقون بها و أختبروا كفائتها، السؤال هو ماذا تفعل أذا طلب مدرائك منك العمل ببرنامج أنت لا تفضلها، الفيراي أو المنتال ري مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed El-Gaily , مصمم ثريدي , رواد المجرة للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/30
ryma zetili
من قبل ryma zetili

العمل على إقناعهم بالبرنامج الذي أفدل استخدامه, إبراز محاسنه وفائدته بالنسبة اللعمل والمردزدية