هل لإنترنت المظلم (The Dark Web) دور في تحطيم اقتصاد الدول ، وكيف يكون ذالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun bouziane , agent securite , الدرك
تاريخ النشر: 2019/10/19
Reem  Ahmad
من قبل Reem Ahmad , Advertising copywriter , Google adwords

في نظري، أعتقد أنه له دور جيد في رفع أو تحطيم إقتصاد الدول . فهو يستطيع تحطيم إقتصاد الدول عن طريق الhackers أو عن طريق الإعلانات والدعايات المستهدفة، وأيضا عن طريق وسائل التواصل الإجتماعي.