كيف ينمون قدراتهم في المجتمع ؟

زيادة مستوى الشخص ويقوي مهاراته

تم إضافة السؤال من قبل مريم المزروعي
تاريخ النشر: 2019/10/10
Ehab Hamed
من قبل Ehab Hamed , Administrative Assistant/ Crewing Administrator , Private

بالاعتماد على متابعة اخر التطورات في مجال عمل ما، ومتابعة احدث التقارير في تعزيز القدرة الشخصية على التعامل مع كافة شرائح المجتمع وتقوية نقاط الضعف عند الشخص وصقل المهارات اللازمة في تعزيز نمو تلك القدرات وهي تأتي ايضا بالانخراط مع ذوي الخبرة وايضا من التجارب المستمرة

IBRAHIM  SADEK MOUSTAFA
من قبل IBRAHIM SADEK MOUSTAFA , مسئول ادارى , رؤيا تكنولوجى لانظمة التحكم والبرمجيات

التدريب المستمر والاطلاع على كل الاساليب الحديثة فى اى مجال والتطوير من المهارات الشخصية