ماهى العوامل التى توفرها الشركة للموظف المتميز الذى يسعى للتطوير فى مجال عمله والفرص المتاحة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل omar ahmed dardeer elkady elansary , general laboratory manager , aluminium company of egypt
تاريخ النشر: 2019/09/21
omar ahmed dardeer  elkady elansary
من قبل omar ahmed dardeer elkady elansary , general laboratory manager , aluminium company of egypt

على الشركة توفير بيئة عمل مناسبة تتحقق فيها عناصر السلامة والأمان والرعاية الصحية الكاملة التى تحقق الراحة النفسية للموظف كما يتوجب على الشركة توفير الأقامة اللائقة للموظف ومن يعول وتوفير سبل الرعاية لهم من مدارس او حضانات وخلافه كما يتوجب عليها الدعم المادى للموظف من خلال الحوافز والمكافات التشجيعية وخلافه