الايراد في قائمة الدخل هل هوا الايراد المحصل ام جميع الايرادات المحصله والمستحقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Mohammed , محاسب مالي , Imar
تاريخ النشر: 2019/09/12
عبدالله حسين
من قبل عبدالله حسين , مراجع خارجى , N.C.O

اذا كانت الشركة تتبع مبداء الاستحقاق فى تسجيل عملياتها فأن الايرادات االمستحقه الخاصه بالفتره الماليه التى اعدة عنها قائمة الدخل هى الايراد

اما اذا كانت الشركة تتبع المبداء النقدى فأن الايراد الذى يظهر فى قائمة الدخل  الايراد المحصل فقط