ألسلام عليكم , أيهم تفضل اكتساب الخبرات أم الراتب الأعلي ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Al Mowafy , مراجع حسابات , الشركة الدولية للأجهزة الالكترونية
تاريخ النشر: 2019/09/06
صهيب راتب عبد الله
من قبل صهيب راتب عبد الله , حداد مسلح , شركة خالد عبدالله وخالد عمرو للمقاولات

اكتساب الخيرات وتعلم اهم الإنجازات يمكنك من العمل بشكل افضل والحصول على راتب اعلى

عبد الرحمن خليل جميل بابور
من قبل عبد الرحمن خليل جميل بابور , صراف+سوبر فايزر , البنك البريطاني

اكتساب الخبره الافاده و الاستفاده

Mohamed Tharwat
من قبل Mohamed Tharwat , Junior Accountant , Gamma knife center

التوافق بين الاثنين

لكل منا احتياجاته والتزاماته

هذا لا يقلل من قيمة المعرفة

ريان علوي
من قبل ريان علوي , أمين مستودع , Golden Advanced

للحصول على راتب اعلى يجب اكتساب الخبرة .. فالخبرة هي الاساس

Ahmed Aljuwaie
من قبل Ahmed Aljuwaie , Finance Director , شركة السودة للتطوير

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

بكل تأكيد ان كنت حديث التخرج فالخبرة اولى

Ahmed Abdelsadek Shaban
من قبل Ahmed Abdelsadek Shaban , Accountant , Actel communication

طوال فترة عملي كمحاسب افضل دئما التعلم واكتساب الخبرات

Omran Ali
من قبل Omran Ali

اكتساب الخبرات وبعدها يأتي المال .. متدفقاااااا من حيث لا تدري

Alhossiny Abdelrazik
من قبل Alhossiny Abdelrazik , Accountant , al.naem group office

لابد من ان يكون الراتب مقارب ومناسب للاحتياجات الشخصيه للفرد ولكن الاهم هو اكتساب الخبرة وذلك يمكنك من العمل بشكل افضل والحصول على راتب اعلى

nada alqarni
من قبل nada alqarni

الاثنين معا مرتبطين ببعض وذلك مايتمناه اَي شخص طموح