ما هو الفرق بين موقع بيت.كوم والمواقع الاخرى من ناحية المصداقية والمهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/10/30
lina moustafa
من قبل lina moustafa

يتميز موقع بيت كوم بالمصداقية والتميز واكبر دليل على ذلك كثرة الاشخاص الذين يبحثون عن الوظائف من خلال هذا الموقع

يسرا ابراهيم ابوطالب ابراهيم
من قبل يسرا ابراهيم ابوطالب ابراهيم , سكرتيرة , شركة الحمد للمقاولات والتوكيلات العمومية

موقع بيت كوم هو اصدق موقع توظيف تعاملت معه من حيت توافر فرص العمل وارسالها الى بشكل دورى وسرية معلوماتى الشخصية وامانها ودوره فى تنية قدراتنا واظهارنا لاصحاب العمل

mamoun ali abu al-adas
من قبل mamoun ali abu al-adas , paramedic/ الاسعاف الطبي المتخصص , مستشفى الجامعه الاردنيه

موقع بيت كوم بالمصداقيه والاهتمام الزائد بالتخصصات

حسين عادل آل قيصوم
من قبل حسين عادل آل قيصوم , محاسب رواتب وأجور + مشرف تأمينات الاجتماعية , شركة نسما التجارية المحدودة

موقع ممتاز ومميز في طرح الوظائف

Ali AlBaarah
من قبل Ali AlBaarah , Human Capital Manager , Majid Al Futtaim Retail - Bahrain

هو افضل المواقع على الشبكه العنكبوتيه وانا شخصيا احب استعماله لسهولته ولتواجد فرص عمل رائعه من خلاله