ما هي قراراتك في صدور قرار بـ ( عدم الرغبة في تجديد العقد ) لاحد الموظفين لديك من قبل الاداره العليا رغم تأكدك انه قرار ظالم وان الموظف لا يستحق ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Aljuhani , مشرف فرع , ارسال لتحويل الاموال
تاريخ النشر: 2019/08/26
magdya bdullah saied ahmed khattab
من قبل magdya bdullah saied ahmed khattab , مستشار قانوني , مكتب

محاولة اثبات وجهة نظري للادارة العليا وان هذا في غير مصلحة العمل خاصة على نفسية باقي الموظفين لاحساسهم بعدم الامان