من وجه نظرك هل خدمه العملاء تقتصر على الخدمه من خلال الهاتف ام تشمل أيضا على استقبال العميل في مقر العمل و إتمام الخدمه التي يريدها؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل amani arif , Facilities Manager , CBRE Global Workplace Solutions (GWS)
تاريخ النشر: 2019/08/18
Ahmad Shukri
من قبل Ahmad Shukri

من وجهة نظري لابد من خدمة العميل سواء هاتفيا او في مقر العميل ( ولكن على حسب اختصاص الشركة ) بمعنى اذا الشركة لديها خدمات خارجية بامكانها ان تخدم العميل خارجيا و هاتفيا في بعض الشركات لا يملكون الخدمة الخارجية للعمل فقط هاتفيا

عبد الباسط إدريس محمد إدريس  إدريس
من قبل عبد الباسط إدريس محمد إدريس إدريس , مرشد نفسي , وزارة التربية و التعليم السودانية

إستقبال العميل وتمام الخدمة

عبدالله نمر سعيد  العتيبي
من قبل عبدالله نمر سعيد العتيبي , فني شبكات ونظام حاسب , اتحاد عذيب

سؤال جميل انا اشوف ان تقديم الخدمه وعروض المحتوى وكسب ثقة العميل هي اهم بكثير خاصه زيارته تشرف وتتم على أفضل الخدمات المقدمه عبر الهاتف