فى حالة شراء بضائع للمؤسسة بدون فواتير للتجارة كيف يتم التعامل معها محاسبيا؟!

تم إضافة السؤال من قبل ahmed qatri , محاسب مالي واداري , مؤسسة سرعة انجاز العمل للتموين
تاريخ النشر: 2019/07/02
ahmed ali
من قبل ahmed ali , مدير مالي واداري , مجموعة العدينيى التجارية

هناك احتمالين فى حالة شراء هذه البضائع  الاول : ان يكون الشراء من اجل الاستخدام فى المؤسسة  ... والثانى هو ان تكون مشتريات بغرض اعادة البيع . وفى كل الاحوال يتم اعتماد قيمتها من مدير المشتريات والمدير المالى واثبات هذه القيمة كقيمة فعلية لهذه البضائع .