ماهو افضل بالنسبة لك : المراتب العالي او بيئة العمل الجيده؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alshayeb , Fraud risk supervisor , شركة تسهيل للتمويل
تاريخ النشر: 2019/07/01
Mohmad Amar
من قبل Mohmad Amar , sales executive , Fawry

الاثنين مهمين والاكيد ان بيئه العمل الجيدة بتوصل للراتب العالي

محمود ابو خالد محمد ابوخالد
من قبل محمود ابو خالد محمد ابوخالد , فني كهرباء وكنترول , شركة المقاولون العرب

اعتقد المرتب المناسب لطبيعة العمل   وانت من تصنع لنفسك شخصيه وكيان داخل العمل بجتهادك واسلوبك هتجبر اي حد يعاملك بنفس الطريقه

khalid abd elhameed osman
من قبل khalid abd elhameed osman , مهندس زراعي , مؤسسة عبدالعزيز محمد زين العابدين التجارية

بالنسبه لي انني افضل بيئة العمل الجيدة ... لانها هي الاساس للابداع والتطوير في العمل ..وهي عامل مهم للاستقرار المهني والوظيفي والنفسي

eng ghufraan
من قبل eng ghufraan

اكيد بيئه العمل الجيدة ومن خلاله راح اكدر اوصل للمراتب العالية

Hamza  Lahmadi
من قبل Hamza Lahmadi , طباخ , Hotel palais selman

بالمراتب العالية راح تصير تعمل في بيئة جيدة

على حسب اذا كنت تحب عملك ولكني اقول بيئه العمل

Amr mohamed AbdelHameed
من قبل Amr mohamed AbdelHameed , operation manager , T&T

أفضل دائما بيئة العمل الجيده

Jaber Musfir Almarri
من قبل Jaber Musfir Almarri , Accounting Manager , KMZ

تاتي بيئه العمل في المرتبه الاولى ولكن دون ان نقلل من اهميه المرتب العالي...

Homam Alhamad
من قبل Homam Alhamad , مسؤول خدمة عملاء , Zajel courier services

بحب يكون بيئة العمل جيده وراحه وبنفس الوقت بطمح براتب اعلى دائما

Farag  Saber
من قبل Farag Saber , sales supervisor , Huawei

بيئة العمل الجيدة لانها تساعد على العمل الجيد والتطوير

Abdulaziz Ahmed saeed Alghamdi
من قبل Abdulaziz Ahmed saeed Alghamdi , مساعد مشرف شحن , اسماعيل ابو داود

بالطبع بيئة العمل الجيدة ، والمرتب سوف يزيد من خلال اتقاني العمل المطلوب مني .