كيف يتم التعامل مع الزبون السئ في التعامل ويسيّ الى سمعه الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل تواصيف العطوي
تاريخ النشر: 2019/06/23
meshari alharbi
من قبل meshari alharbi

الاستماع اليه ثم اتكلم مع بهدوء و بعقلانية او اخذه في مكان اخر و تحدث اليه

Ramez Louka
من قبل Ramez Louka , HR Consultant Recruitment , Independent Consultant

الزبون السيء يتم التعرف على نقاط قوته و كيفية الإستفادة منه بالإضافة لكيفية التعامل مع طبعه السىء

MAHA Alotaibi
من قبل MAHA Alotaibi

تهدئة الزبون والاعتذار منه و محاولة معرفة الاسباب التي ادت الى هذه المرحلة و ارضاء الزبون باعلى قدر ممكن وتغيير هذة الفكرة السيىة

اماني عامر
من قبل اماني عامر , مدخلة بيانات , صفا فوم

استخدم معه تقنية Latte استمع له اعتراف بكلامه حتى ولو كان خطأ شكره على ابلاغ الشركة بما حصل تعرف على المشكلة وسرعة حلها التصرف والتحرك باصلاح الخطأ

التعامل معه بأخلاق والتجاوب معه بطريقة التي يريدها والتعاون معه مهما كان رده واجباً

Nedaa  Fehmy
من قبل Nedaa Fehmy , سكرتيره , مركز ثقافي

التفاهم معه بكل هدوء واتفهم طبعه

فيصل  الفقي
من قبل فيصل الفقي , مدير مكتب المدينة المنورة , صحيفة غرب الاخبارية

يتم عن تفهم المشكلة الموجوده لدا العميل والعمل على حلها بشكل سريع

حتى لو تم تقديم الهدايه للعميل من اجل تغير صورة الشركة لدا العميل وكسبه بدل من مدمر لجهود الشركة الى معلن للشركة بشكل غير مباشر

وتطبيق قانون العميل فوق الجميع

Azhari  Bilal Kabashi  Nuairi
من قبل Azhari Bilal Kabashi Nuairi , مدير انتاج , مجموعة شركات معاوية البرير

التعامل الراقي وبحكمة خير برهان من الموظف علي السمعة الطيبة للشركة ، ولكن إذا تطاول العميل فهنا تقدم مصلحة المؤسسة علي التحمل الشخصي

سعمة الشركة هي بمثابة راس مال الشركة لذلك يجب المحافظة عليها .. اما الزبون السيء فيجب التعامل معه بهدوء وفهم وجهة نظره والتكلم معه بعقلانية ابتداء وان تبين انه محق تقديم الاعتذار له وتصحيح الخطأ وان كان ليس محقا تبين وجهة نظر الشركة دون الاساءة اليه والاعتذار عن تقديم الخدمة له بالاسلوب المناسب مع العلم انا ضد مبدأ "العميل دائما على حق"

Mariam Aldakrory
من قبل Mariam Aldakrory , الضيافة والجمال , عمل حر

التعامل بالصبر هو أفضل حل، ومعرفة متطلباته بالتفصيل، وعدم استفزازه وبالطبع يجب التحقق من السلع والمنتجات حتى لا يظهر ردة فعل أسوء.

Ashour Alshaibany
من قبل Ashour Alshaibany , مدير ادارة المنتجات السكنية وخدمة العملاء , وزارة الاسكان

تهدية العميل واعطاه مساحة لنسمع راية ودايماً ناخذ في بالنا ان العميل على حق وبعدين مساعدتة وامتصاص غضبه وقلب العميل السي الى ايجابي من صالح مقدم الخدمة