كيف تقوم باحتساب الأجور لمدة إشعار قدرها اسبوعين عندما يستقيل الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/06/16
Tariq Alshawarbeh
من قبل Tariq Alshawarbeh , Shared Services Director , Jordan River Foundation

اذا كان اسبوعين الاشعار محددة من قبل الموظف وموافق عليها من قبل صاحب العمل فيتم صرف راتب اسبوعين فقط يضاف البها رصيد الاجازات السنوية واي منافع اخرى حسب السيايات والاجراءات المتبعة في الشركة او المؤسسة.

اما اذا كان الاسبوعان محددة من قبل صاحب العمل، فيجب صرف راتب شهر للموظف يضاف اليه الاجازات واي منافع اخرى في حال وجودها في النظام الداخلي للشركة وحسب السياسات والاجراءات المتبعة في تلك المؤسسة او الشركة.

ali khiam
من قبل ali khiam , Student , Ali Khiam

عند يستقيل الموظف لا يأخذ من الا الايام التي عملها وذلك على حسب بنود عقده مع الشرمة

Mohamed altayeb abdalaziz ahmed AL shanwany
من قبل Mohamed altayeb abdalaziz ahmed AL shanwany , مستشار قانوني , السلامة للمحاماة والاستشارات القانونية

الموظف المتعاقد بنظام الاجر الشهري الاشعار يكون لمدة شهر او وفقا لما تم الاتفاق عليه فاذا نص بالعقد ان الموظف اذا اراد ترك العمل ان يشعر صاحب العمل قبل شهرين مثلا فعليه ان يشعر صاحب العمل المدة المتفق عليها بالعقد ..ويحسب راتب الموظف بنفس قيمة الراتب المتفق عليه عن كل يوم من ايام الاشعار .بالتوفيق

Rania Bannan
من قبل Rania Bannan , senior sales officer , Sharjah Islamic Bank

أحتسب له الأجر المتفق عليه عند قبوله كموظف في فريقنا