كيفية فتح كلمة السر Bios؟

تم إضافة السؤال من قبل محفوظ المخلافي , data entry , اتحاد نساء اليمن
تاريخ النشر: 2019/05/31
Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمكنك فتح كيسة الكمبيوتر و إزالة البطارية لإعادة إعدادات نظام الادخال و الاخراج الاساسي BIOS لإعدادات ظبط المصنع وبذلك يتم الغاء كلمة السر و جميع الاعدادات

Abdullah    Kassem
من قبل Abdullah Kassem , مهندس كهرباء عام , كنان العربية

لجهاز الكمبيوتر المكتبي. افتح الكيسة وابدأ تشغيل الجهاز وفي البداية اخلع البطاريه الخاصة بال Bios لمدة دقايق وأعاد تشغيل الجهاز